Pour le SDD de ce dimanche je propose de photographier une recette manuscrite que l’on aime bien, même si il y a des taches de chocolat ou de tomate sur le papier

Nota : désolée pour le retard de publication de ce SDD

Un vrai cordon bleu !
Merci beaucoup, mais je me suis trompé en transcrivant le dernier : c'était 62, la pissaladière ; à ton bon cœur !bpsl a écrit : ↑30 avr. 2023 17:40Un vrai cordon bleu !![]()
Avec joie ! Excellents choix, au demeurant !
https://flic.kr/p/2owYx95
https://flic.kr/p/2owZCA1
https://flic.kr/p/2owXCvM
https://flic.kr/p/2owZT7Z
https://flic.kr/p/2owZCAg
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Voici, cher ami !
Tu as mangé duStylograf a écrit : ↑30 avr. 2023 18:16
L'aligot crétois selon Grindsel consiste à tremper directement ses saucisses dans l'aligot ; elle participe à des concours locaux consistant à en engloutir le plus possible en un temps imparti..Là où elle montre vraiment sa supériorité sur les concurrents moins experts qu'elle, c'est que, tout en engloutissant les saucisses dégoulinant d'aligot à l'aide de sa main droite, de la gauche elle signe des autographes à l'encre rose pour ses fans en pâmoison......
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Je les ai, je crois, toutes goûtées cuisinées par ma maman (ou l’une de mes grands-mères, dont les meilleures recettes figurent aussi dans ce cahier). Mais je n’en ai préparées que quelques-unes moi-même.
Merci beaucoup !bpsl a écrit : ↑30 avr. 2023 18:58Voici, cher ami !
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Je m’en vais de ce pas lui transmettre ces félicitations !
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